logo Печатаем и шьем для вас

Отзывы

Наши отзывы:
Андрей 18 Июня 2019 в 09:30
Заказал вчера печать на двух футболках. Пришел к ним в офис к вечеру со своими фотографиями на флэшке. Вместе с замечательной девушкой Анной сделали коллажи, подобрали надписи, картинки. Аня дала несколько очень полезных советов по оформлению. Спасибо ей огромное, очень внимательный, отзывчивый и профессиональный сотрудник. По срокам сразу предупредили, что будут звонить или писать по готовности. Я просил всё сделать к четвергу. Посмотрим, что получится. Хотя, по телефону молодой человек сказал, что сделают к не позже, чем на следующий день... В любом случае - спасибо ребятам, пока отрицательного опыта общения с ними нет. Это второй раз, когда я к ним обращаюсь, в первый раз все было сделано качественно и в срок. Кстати, заказ у меня принимала опять же Аня.
Арина 14 Мая 2019 в 20:33
Ребята вы крутые! Печать качественная, справятся с любыми задачами) большой плюс- бесплатная корректировка вашей картинки! Да и вообще, цены очень лояльные, ниже я нигде не нашла) цена/качество 5 из 5, единственное грешат со сроками, но эти вопросы тоже можно решить, строго обозначив всё заранее) офис не далеко от метро, персонал приветливый) супер!
Мария 1 Апреля 2019 в 14:11
Все быстро и круто спс
Егор 2 Ноября в 09:40
Заказывали кружку хамелеон, сделали в срок, очень качественно пропечатано изображение. Остались очень довольны. Большое спасибо Print4you!!! <3
Надежда 24 Сентября 2018 в 13:12
Спасибо за хорошую футболку! Быстро сделали.
Светлана 1 Августа 2018 в 15:47
Спасибо команде PRINT4YOU за качественное обслуживание, приятное общение и за выполненную работу. Удачи Вам во всех начинаниях и дальнейших успехов в Вашем не легком, но приятном деле! Благодарю!
Юлия 8 Июля 2018 в 19:21
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить команду PRINT4YOU за оперативность и качество исполнения заказа. Мне нужно было распечатать изображение на кружке ,причём срочно ). И ура! В салоне на Гончарной мне отпринтили потрясающую кружку в течение часа (!!!). Я очень благодарна за трепетное отношение к клиентским просьбам!Спасибо Вам большое!
Лаура 26 Февраля 2018 в 21:22
Спасибо большое! Заказывала 10 кружек, сделали хорошую скидку, сделали все ооочень качественно и доставили вовремя! спасибо большое, буду заказывать у вас еще )))
Егор 10 Февраля 2018 в 18:50
Сделали шикарную кружку с заказным дизайном, и очень даже быстро!) Всем доволен)
Геннадий Гладышев 10 Февраля 2018 в 17:15
Заказал две футболки разного дизайна - прислал понравившиеся фотографии из интернета, мне в тот же вечер отрисовали макеты и через день курьер уже их привез! Остался очень доволен заказом - печать качественная, цены ниже конкурентов, с клиентами работают очень оперативно и профессионально. Молодцы! Буду обращаться и впредь.
asdasd